跳到主要內容區塊

國立體育大學運動保健學系

歡迎光臨運動保健學系
分類清單

Recent

數據載入中...

運動保健學系優秀學生獎學金

國立體育大學運動保健學系優秀學生獎學金獎勵辦法

86.06.04八十五學年度第二學期第三次系務會議通過

90.10.04九十學年度第一學期第一次系務會議修正通過

95.04.17九十四學年度第二學期第四次系務會議修正通過

96.05.28九十五學年度第二學期第五次系務會議修正通過

96.12.10九十六學年度第一學期第四次系務會議修正通過

97.06.06九十六學年度第二學期第六次系務會議修正通過

99.07.05九十八學年度第二學期第七次系務會議修正通過

101.06.27一○○學年度第二學期第五次系務會議修正通過

103.11.21一○三學年度第一學期第三次系務會議修正通過

106.01.09一○五學年度第一學期第四次系務會議修正通過


 

 

第一條:為獎勵運動保健學系學生(以下簡稱本系學生)提昇運動保健專業素養,特訂定『國立體育大學運動保健學系優秀學生獎學金獎勵辦法』(以下簡稱本獎學金或本辦法)。

第二條:申請人須合於下列標準:

(一)本系在學學生。

(二)上學年第一、第二學期之學業平均成績及操行平均成績均在八十分以上者(適用於二、三年級)。

(三)上學年第一、二學期及本學年第一學期之學業平均成績及操行平均成績均在八十分以上者(適用於四年級)。

(四)參加大學聯招(考試分發制)之一年級入學新生,各組入學錄取成績最高分者。如當年度經費有限,則以系所採計加權總分(不含術科分數)最高者為優先 (適用於一年級)

第三條:本獎學金每學年辦理一次,申請期限自該年四月一日起至四月三十日止受理畢業班同學該學年之申請,該年十月一日自十月三十一日止受理一、二、三年級之申請,逾期不予受理。

第四條:本獎學金每學年獎勵名額及獎勵金額分配如後;

(一)應屆畢業生每學年以獎勵六名為原則(每組至多三名),每名新台幣捌仟元整。

(二)三年級在校生各組每學年獎勵一至二名,每名新台幣伍仟元整。

(三)一、二年級在校生每班每學年獎勵一至二名,每名新台幣伍仟元整。

(四)每年度獎勵名額依審查委員會討論後決定。

第五條:申請人應檢送(一)學業成績證明書。(二)申請書一份。交由本系彙整,不合格者,不另通知。

第六條:本獎學金設審查委員會負責審查工作,委員由全系教師組成,由系主任擔任召集人。

第七條:本獎學金由本系建教合作結餘款支應

第八條:本辦法自系務會議審查通過後施行,修改時亦同。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼